2020年05月07日
色々チャレンジ
ミリタリー 関係ありませんが
最近作ったごはんなど。

初めてのフライに挑戦!
掃除や後始末やにおいの残りが大変だし
買った方が早いので、揚げ物だけは買うようにして
いたんですが、この自粛中やることもなく(笑)
チャレンジしてみました!

さくっと揚がりました(*´﹃`*)

豚肉のスペアリブは…

母に教わったレシピで。

餃子は、キャベツがなかったので
新玉ねぎで作りました。

ぱりっ!と仕上がりました。

グリーンカレーも好きなので、作ってみます。
これはコブミカンの葉。

具を入れすぎましたが(笑)
美味しかったです!
最近作ったごはんなど。

初めてのフライに挑戦!
掃除や後始末やにおいの残りが大変だし
買った方が早いので、揚げ物だけは買うようにして
いたんですが、この自粛中やることもなく(笑)
チャレンジしてみました!

さくっと揚がりました(*´﹃`*)

豚肉のスペアリブは…

母に教わったレシピで。

餃子は、キャベツがなかったので
新玉ねぎで作りました。

ぱりっ!と仕上がりました。

グリーンカレーも好きなので、作ってみます。
これはコブミカンの葉。

具を入れすぎましたが(笑)
美味しかったです!
投稿されたコメントは、管理人の承認後に公開されます。
フライ、キャベツ千切り、スパサラ、味噌汁、お新香
でした
衣を付ける時に人数がいると分担できて手に衣をつけずに済みます
フカフカなはんぺんとかが自分は好きなのですが、惣菜コーナーで最近はんぺんを見かけなくなり絶滅したのか気になってます
火が通らなくても衣が付けばOKな気軽さも気に入ってます